Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
12
4
0
3
0
2
0
1
2
Андрей

Очень классная компания. Грамотные спецы. хороший подход независимо покупаешь мелочь или целый вагон. Мало таких. Приятно общаться и возвращаться за новым товаром

17.08.2022
0
АГРО Спасибо, нам очень приятно слышать такие слова, приезжайте к нам ещё!
Ирина

Просто оценка 5, позвонила во второй половине дня, прислали специалиста, все рассказал, составил список материалов, в этот же день заказала и в этот же день привезли! Восторг! И в магазин ехать не надо! Цены радуют глаз!

27.07.2022
0
АГРО Очень рады, что вам все понравилось!
Лев Кулешов

Товар очень хороший, офис на троечку. Найти по адресу проблематично. С одной стороны у дома дом 6 с другой 12....

19.06.2022
0
АГРО Спасибо за отызыв!
Елена Шестунина

Сотрудничаем давно по теме "Ландшафтный дизайн". Очень довольны. Приобретаем геотекстиль, всевозможные трубы и прочие геоматериалы.

14.02.2022
0
АГРО Спасибо за отзыв!
Елена Д.

Купила трубу под заезд и геотекстиль.
Консультанты помогли выбрать по телефону, а геоматериалы выдали и помогли погрузить на складе.

22.09.2021
0
daniilpyc

Сделал для своего участка дренаж. Всё необходимое в наличии оказалось только в агро.

21.09.2021
2
АГРО Спасибо за отзыв!
natasha natasha

Сделали заказ на трубу и геотекстиль 23.08, обещали доставить 24.08 предварительно позвонив. 24.08 так никто не позвонил. В итоге планируемые работы не сделаны. Воспользуемся услугами другой компании.

24.08.2021
2
АГРО Очень жаль, что так получилось. Делаем все что бы таких ситуаций не происходило.
Сано Самоделкин 35 рус

Цены хорошие, обслуживание на уровне

18.06.2021
0
Гена

Молодцы

20.10.2020
0
АГРО Уверены, что вы еще лучше!
Мария

Здравствуйте. Магазин хороший, продавцы есть знающие специфику того чем занимаются. Это плюс. Теперь о доставке... Это ужас...
Доставка опаздывала. Это не очень страшно ( если знаешь об этом)

16.10.2020
10
АГРО Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы сделаем всё, что бы таких ситуаций не происходило!
Алексей

Хочу выразить благодарность работникам, позвонил в офис, все чётко объяснили что и где, добрался по указателям(слепой только не доберётся) , самая низкая цена в городе на дренажную трубу и геотекстиль, нарезали все в размер, советую(очень грамотный работник на складе, все рассказал, быстро все подготовил)
Качеством доволен

26.07.2020
1
АГРО Спасибо, нам очень приятно, приезжайте к нам еще!
Алексей

Очень понравилось организация, позвонил приехал на склад, все объяснили, цены ниже рыночных, качеством геотекстиля и дренажноц трубы довольны, найти склад не состовляет труда, везде куча указателей, слепой не заблудиться, очень понравился работник склада все нарезал в размер и все рассказал, объяснил, из минусов только подъезд есть несколько большим луж, ям огромных. Рекомендую

25.07.2020
1
АГРО Спасибо за приятный отзыв!
Олег

Заказали проект трубы в канаву. Ребята приехали на участок, сделали замеры, на следующий день привезли трубу, песок, геотектекстиль, щебень, сделали заезд. Качество и скоростью работы мы остались полностью довольны!

15.06.2020
0
АГРО Спасибо, за приятные слова!
Света

Отличный магазин. Со всем помоголи, все подсказали.

30.05.2020
2
АГРО Спасибо, очень приятно!
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Будь в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми